旬割鮮 地鶏料理 天
住所 | 舞鶴市字京田183 | ケータイページ |
---|---|---|
TEL | 0773-77-0848 | |
営業時間 | 17:00〜24:00(L.O.23:00) | |
定休日 | 木曜日 | |
駐車場 | 有り | |
キーワード | 西舞鶴,地鶏,魚介,宴会 | |
2008年12月にリニューアルオープンされ、美しく重厚感のある店内に一新された「天」さん。こだわりの地鶏と旬鮮魚介が味わえるお店です。 このお店で堪能できる地鶏の銘柄は、日本三大種の一種“名古屋コーチン”、滋賀の里“近江軍鶏”、京大原“淡海地鶏”の3種。どの銘柄も手間ひまを惜しまず心をこめて育て上げられた地鶏。その良質な肉を和歌山紀州の備長炭を用いて大切に焼き上げられます。焼き上がったその身は弾力があり、噛みしめれば旨みがあふれだすジューシーさ…食通も頷く旨さです。また、1羽から1串も取れない稀少部位も必食です! 魚介類は地物はもちろんのこと、それだけにこだわらず日本全国の最も美味しい旬の魚介を楽しむことができます。 各種宴会は、内容・予算に応じコースを用意してもらえますので、気軽に相談してみて下さいね。 |
メニュー
地鶏料理フルコース(1日8食限定) 3,800円 銘柄地鶏串焼コース(1日8食限定) 3,800円 各串料理 200円〜 大皿宴会料理 1,600円〜 ※ご宴会は、2〜50名様まで承ります。 ※串の稀少部位は、なくなり次第終了となりますので、ご了承下さい。 ※宴会のご予算は3,000円より、料理内容等のご相談も承ります。 |